·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
高铁福利!车票“优惠券”让你玩嗨贵州多个景区
2015-06-19 23:38  作者: 本网记者 林童 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)6月19日,记者从贵州省旅游局获悉,为迎接沪昆高铁贵阳至长沙段顺利开通,贵州省多个景区面向高铁沿线城市旅客推出了多项优惠政策惠及游客。

  七大优惠措施:

  1.贵阳南江大峡谷针对乘坐沪昆高铁来贵州的游客,凭本人身份证及三日内高铁车票前往景区,可享受观光、漂流门票8折优惠,景区住宿7折优惠。

  2.安顺神龙洞景区针对乘坐沪昆高铁来贵州的游客,凭本人身份证及三日内高铁车票前往景区,可享受门票5折优惠。开通当日起,至8月31日,对乘坐沪昆高铁来贵州的小学初高中学生,凭学生证、准考证和当天实名高铁车票,享受神龙洞景区免门票政策(仅限本人)。

  3.梵净山佛教文化苑针对沪昆高铁沿线城市的散客,在2015年年内,游客1周内凭已购高铁票及本人身份证,可享受门票2.5折优惠(全价100元),即25元购票入园。

  4.沪昆高铁开通后,持三日内高铁车票,本人可以半价购买大明边城景区门票。

  5.九龙洞针对沪昆高铁沿线城市的游客,2015年12月31日前游客凭购买日期两日内的高铁票及本人身份证,可享受门票7.8折优惠(70元/人),一人限购一票,科普展示馆将免费提供相关服务。

  6.持沪昆高铁铜仁南站到站车票的游客,在下车时间三日内到思南石林景区享受门票5折优惠(针对国内所有乘高铁到铜仁南站下车的游客,包括贵州省内游客)。

  7.沪昆高铁正式开通当天的3日内,对乘坐沪昆高铁的所有游客,凭当天实名高铁车票和有效身份证明,5日有效期内享受万峰林、马岭河、双乳峰景区免门票政策;沪昆高铁开通当天到8月31日,对乘坐沪昆高铁来贵州的小学初高中学生,凭学生证、准考证和当天实名高铁车票,享受万峰林、马岭河、双乳峰景区景区免门票政策;沪昆高铁开通当天到8月31日,对乘坐沪昆高铁来贵州的所有游客,凭当天实名高铁车票和有效身份证明,在5日有效期内享受万峰林、马岭河、双乳峰景区门票挂牌五折优惠。

  另外,梵净山、镇远古城、西江苗寨、赤水、荔波、龙宫、织金洞、百里杜鹃、杉木河、多彩万象旅游城等其他景区也将在沪昆高铁开通后,陆续推出针对旅行社和普通游客优惠政策及活动。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
新闻排行