·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
息烽县新华社区开展抵制“黑的”宣传活动
2015-06-19 16:17  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)6月19日,记者从息烽县综治办获悉,近日,息烽县新华社区开展客运市场专项整治行动,通过对“黑的”危害进行宣传,让居民们对“黑的”有更为清醒的认识,确保社区居民出行安全。

  新华社区网格人员深入到居民住户、楼栋、沿街铺面及人群多的地方宣传乘坐“黑的”的危害,坚决抵制“黑的”,提醒居民乘坐正规的出租车和公交车,养成一种良好的出行习惯。并希望他们也给身边的亲朋好友及家属讲解乘坐“黑的”的危害,全社会一起抵制“黑的”。

  同时网格人员还对辖区人员、车辆进行摸底,并及时将排查出的情况汇报到社区城市管理部。此次活动张贴宣传资料400余份,向居民发放宣传资料2000份,引导教育辖区居民300余人次。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
新闻排行