·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州茅台推出黄瓷瓶茅台酒定位高端 年份定位在5年至15年间
2015-06-12 09:28  作者: 本网记者 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】我的茅台记忆

  多彩贵州网讯白酒行业逐渐走出寒冬,记者从6月11日在北京举办的多彩贵州第三届特色食品节上了解到,贵州茅台酒股份有限公司推出定位在五年和十五年之间的黄瓷瓶新酒,售价在每瓶1800元左右。

  白酒专家中国酒类流通协会秘书长刘员分析,黄瓷瓶相当于10年茅台,这是贵州茅台品牌链的进一步完善,既填补了飞天茅台和十五年茅台之间的空白,又专家了贵州茅台新的营销渠道。

北京专家刘言说,贵州茅台新推出的黄瓷瓶茅台酒有利于完善茅台的品牌链

  据介绍,黄瓷瓶茅台的销售将和“互联网+”有机地结合在一起。在严格保证黄瓷瓶茅台酒正品供应的同时,既减少了中间商的流通环节,又让广大消费者能够通过“互联网+”的方式,直接网络预定直购黄瓷瓶茅台酒。

  作为贵州茅台酒股份有限公司授权的黄瓷瓶茅台的唯一运营方,贵州省特需商品供应股份有限公司相关负责人说,公司将和北京糖业烟酒集团、英国华商报投资控股公司等海内外企业开展战略合作,让世界更多的消费者能品尝到贵州高端美酒。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
新闻排行