·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
首届网络诚信宣传日 贵州“三大活动”助推网络诚信建设
2015-06-12 05:35  作者: 肖菡 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 6月12日是我国首届网络诚信宣传日,活动主题是“网络诚信伴我行”。贵州省互联网信息办公室牵头主办“多彩贵州•贵在诚信”2015网络诚信建设于6月至8月在全省范围内开展,包括三大活动,即“贵在诚信•指尖传播”网络公益宣传品征集评选、“诚信贵州人”网络征集与访谈、“倡导网络诚信共建网络文明”诚信网站创建,助推网络诚信建设。

  活动面向全社会有奖征集适合在网络新媒体上传播的诚信公益宣传品、身边“诚信贵州人”的故事,同时推出网站诚信自测自评平台,推动省内网站积极参与自测自评。

  目前,随着“多彩贵州•贵在诚信”2015网络诚信建设官方网站上线,活动已经拉开序幕,分享诚信、传播诚信就能赢大奖。详情可登录多彩贵州网查询。

编辑:王幸韬 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
新闻排行