·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳举行电子认证服务应用研讨论坛
2015-06-04 18:55  作者: 本网记者 熊莺 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  多彩贵州网讯(本网记者 熊莺)  电子认证服务应用研讨论坛4日在贵阳举行。本次论坛是第二届国家网络安全宣传周的组成部分,也是《电子签名法》实施十周年系列宣传活动之一。与会者围绕“电子认证服务为网络安全保驾护航”进行了深入交流。

  电子认证服务是确认网络主体身份、开展网络可信身份管理的重要手段,可以有效解决网络行为责任认定的举证问题。

  会上,来自省电子证书有限公司、省公共服务管理办公室、直通云数码安全技术有限公司、北京证联信通科技发展有限公司、贵阳市人社局等单位的代表先后与大家分享了电子认证服务在电子政务、电子商务、公共资源交易平台、数据安全服务平台、社保网上办事、移动互联网等领域的应用案例和推广经验。

  业内专家、相关企业代表共130余人参加了此次论坛。

编辑: 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
新闻排行