·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
清织高速龙潭山隧道口贵遵高速部分路段塌方交通中断
2015-06-03 13:57  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【多彩贵州网滚动播报】入汛以来 最强暴雨袭贵州

  多彩贵州网讯 (本网记者 杨昌鼎) 6月3日,记者从贵阳市交管局获悉,受大雨影响,清织高速龙潭山隧道口、贵遵高速部分路段发生塌方,严重影响道路交通安全通畅。贵阳交警已于现场进行临时交通分流、疏导,全力保障过往车辆通行安全。

  贵遵高速

  3日凌晨2点左右,贵遵高速贵阳往遵义方向1329公里处发生塌方。贵阳交警高速支队正在现场进行交通疏导。

龙潭山隧口塌方处

  经过工作人员的全力抢修,该路段已恢复正常通行。由于现场积压车辆过多,通行速度缓慢,请驾驶员不要急躁,按序通行。

外围临时交通管制

  清织高速龙潭山隧道

  3日凌晨1点40分许,清织高速1483公里处龙潭山隧道口发生塌方,清织高速全线双向交通中断。贵阳交警已在红枫湖互通入口处实行交通管制,同时在马场、梨倭收费站进行分流疏导。


贵遵高速贵阳往遵义方向1329公里处

  建议绕行路线:贵阳→织金

  1、从307国道至天龙,再到马场上清织高速;2、从清镇过站街(有点堵),再到梨倭上清织高速;3、走沪昆高速到安顺,再到普定上清织高速。织金→贵阳在马场下清织高速到贵阳。

  交警提醒:

  请过往的驾驶员朋友服从现场民警指挥,不要急躁,遵守交通规则,按序文明行车。请密切关注贵阳交警微博及广播电台等媒体,了解即时路况。

编辑:熊莺 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
新闻排行