·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
家乐福的快乐六一节
2015-06-02 09:55  作者: 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月1日是六一儿童节,很多需要上班的父母只能够提前一天陪孩子过节,而在家乐福却不同,很多员工带着自己的孩子在家乐福过了一个愉快的六一。

在位于文昌南路的家乐福记者看到,好些员工带着自己的小孩来参加家乐福为他们特别组织的活动。家乐福组织者告诉记者,超市全年不能歇业,很多员工平日里都很忙,甚至周末也需要到岗工作,本来陪孩子的时间就不固定,于是在这一天,家乐福特别组织了儿童节的活动,邀请员工带着孩子到店里参加,既顾到了工作,又能陪伴孩子。而除此之外,一些跟着父母来逛超市的孩子也参与到了其中。

  拼拼图、比划猜、踩气球,小伙伴在一起就是有说不出的欢乐,而最让家长们感动的是最后的“画出心里话”,有的孩子都还不会写字,但对旁边的妈妈说“我画个气球送给你”;还有的歪歪扭扭的写下“我爱爸爸妈妈”表示对父母的感谢。

   在场的家长表示,这样的活动既让孩子度过了一个开心的六一,又增进了家长和孩子的感情。
编辑:赵兴智 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
5·20 爱在家乐福   2015-05-21
家乐福猜灯谜 快乐过元宵   2015-03-09
羊年备年货——来家乐福逛四条街   2015-01-27
家乐福圣诞抽奖有好礼,最后三天!   2014-12-23
冬日里的家乐福温暖   2014-12-10

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
新闻排行