·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
安顺龙宫风景区举办“寻龙之旅”大型游园活动
2015-05-29 18:07  作者: 本网记者 谭力、李维 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】新龙宫 新发展

【专题】新龙宫 新发展

  多彩贵州网讯 5月29日,作为安顺市第二届旅发大会系列活动之一的2015“寻龙之旅”大型游园活动在龙宫风景区拉开帷幕。本次活动由中共安顺市委和安顺市人民政府主办,安顺市体育局、中共龙宫风景名胜区工作委员会、龙宫风景名胜区管理委员会承办,贵州天天时尚户外运动策划有限公司策划执行。

 
 
 
 

  本次游园活动分为“乐骑龙宫”和“乐行龙宫”两项休闲类大型户外活动,希望借助最赞的活动吸引更多的人群来到龙宫,让更多的游客看一看龙宫的新变化,亲身体验龙宫多种游览方式,以度假、休闲、居住功能为重要载体,为游客提供全新的休闲度假生活方式,也为龙宫下一步推出更多的游客感兴趣的新颖的旅游产品作一些尝试,积累更多的经验,让大自然赐予龙宫的美丽景色让更多的人分享。

  据了解,本次活动主要以自行车骑行及徒步游龙宫两项组成,其中骑行活动的线路选择在龙宫全新打造的骑行绿道进行,而乐行活动则是徒步游玩龙宫的龙潭景区和漩塘景区。通过洞外骑行及洞内乐行的有效结合,让人们领略不一样的龙宫玩法。期间更有小轮车的热力表演、热身操表演、民俗歌舞表演、动漫人物倾情参与及互动抽奖等多个环节,增加了活动的趣味性及观赏性。活动现场还将设置当地特色美食展和当地特色小商品展,将展出安顺当地的各种特色美食及特色小商品,让人们在游玩健身之外还能领略美食,如此丰富多彩的节目设置势必为前来参与的人们呈现一场别开生面的休闲运动盛会。

  据悉,本次乐骑活动共吸引来自省内外共计60多支专业车队及业余爱好者的参与,最终由媒体评审团投票评选出最酷着装奖由5名分别身着超人、蜘蛛侠、美国队长等电影造型服装的贵州陆虎车队获得,团队风范奖由贵州悍车会获得,最佳骑士奖由UCC车队获得,铿锵玫瑰奖由安顺女子骑行队获得,最佳口号奖由大学生联合会车队获得,而团队视觉奖则由来自普定的夜郎自行车队获得。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】健康贵州
新闻排行