·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳市纪检监察干部查办案件检查培训在贵阳开班
2015-04-17 17:34  作者: 本网记者 陈李育 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

贵阳市纪检监察干部查办案件检查培训班开班

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育) 近日,为期四天的贵阳市纪检监察干部查办案件检查培训班在贵阳市委党校开班,来自市纪委监察局、市委巡视办、区(市、县)纪委监察局、市直各部门等1200余人参加培训。

  此次培训邀请贵州省纪委监察厅、省检察院及市纪委监察局机关的业务骨干,围绕纪检监察案件检查业务,进行案件检查及审理、证据调取、谈话技巧、案件剖析材料撰写、案件查办协作配合、安全文明办案等培训。

  市委常委、市纪委书记朱江华在开班仪式上指出,举办培训班,是为了适应当前贵阳市党风廉政建设和反腐败斗争的新常态、新任务,进一步提高全市纪检监察干部查办案件的能力,努力建设一支“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍。他强调,全市纪检监察干部要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,坚持边学边思,边思边干,更好地做人和做事,完成好“担当”的使命。

  朱江华要求,全市纪检监察干部要做到人人能办案、会办案、办好案,不断强化职能作用,完善和落实办案工作机制,加大办案工作力度,着力提高发现线索的能力、运用法治思维的能力、突破案件的能力、组织协调的能力。同时,要履行好监督执纪问责职责,实现压力层层传导,责任主体抓铁有痕,有效破解监督执纪“最后一公里”问题,为全面打造贵阳发展升级版提供政治生态保证。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
新闻排行