·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
动漫+互动 全国两会“多娃彩妞”带你看贵州
2015-03-03 16:09  作者: 本网记者 李柏杉 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】2015全国两会

新华网刊登“多娃彩妞看贵州”

  多彩贵州网讯 2015全国两会大幕即将开启,贵州网友看些啥?“多娃彩妞”带你第一时间掌握全国两会上贵州的最新动态。

  3月2日下午,省互联网信息办公室精心组织策划推出“多娃彩妞看贵州”系列动漫报道第一期《贵州蛮拼这一年》,通过微信、微博、新闻客户端等多平台媒体融合互动传播方式,立体展示贵州经济社会发展的成就和亮点,形成综合宣传效应。

中国网微博转载“多娃彩妞看贵州”

  在新华网、人民网、腾讯、多彩贵州网、黔讯网、黔东南网等中央、地方和商业网络媒体的跟进报道下,“多娃彩妞看贵州”系列动漫报道获得各界广泛关注、参与和点赞。

黔东南网刊登“多娃彩妞看贵州”

  微信是本次系列报道的传播主力。人民日报海外版微信侠客岛在“如果你是省委书记,是否懂得‘黔’力无限?”一文中对“多娃彩妞”专门进行预告,包括“中国网”、“微贵州”、“掌中新贵州”、“多彩贵州”、“贵州新闻网”在内的官方微信公众账号也发布活动介绍,称赞“干货满满”、“萌萌哒”。

  据统计,多娃彩妞看贵州第一期《贵州"蛮拼"这一年》推出后仅半天,网络浏览量达123.6万人次,互动次数18.2万。

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015全国两会
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【专题】家乡声音 捎上两会
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【专题】3月1日实施不动产登记
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】一起回家过年
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行