·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
2015年中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节将于3月10日开幕
2015-03-03 04:21  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)又是一年春光好,百里杜鹃花开早。3月2日,记者从2015“中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”新闻发布会上获悉,百里杜鹃花节将于3月10日拉开帷幕。据了解,2015百里杜鹃花节门票价格为120/张。


2015“中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”新闻发布会

  百里杜鹃拥有国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、国家森林公园、全国低碳旅游实验区、最值得驻华大使馆向国际推荐的优秀生态旅游地和世界最大天然杜鹃花园等桂冠。不仅是世界上面积最大、品种最多的原始杜鹃林带,而且是山水林花奇妙组合,赏花避暑皆备的“季节幻灯片”。原始杜鹃林占地总面积125.8平方公里,有包括马樱、团花、露珠、迷人等60多个品种。

  据悉,2015“中国?贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”将于3月10日拉开帷幕。3至5月,在百里杜鹃花节期间,百里杜鹃还将推出古朴神秘的大型彝族祭花神仪式、《索玛花开》大型室内剧目演出及独具特色的民族参与式互动演出等活动,并在避暑季期间组织开展国际彝族火把节、国际风筝节、彝族风情砸酒节、摄影大赛、有氧登山大赛、美丽乡村生态避暑体验游等系列活动。

  

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015全国两会
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【专题】家乡声音 捎上两会
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【专题】3月1日实施不动产登记
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】一起回家过年
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行