·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
深化合作 实现共赢 贵州大健康医药产业“筑巢引凤”
2015-03-02 14:35  作者: 本网记者 熊莺 张超 吴蔚 张玥 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 3月2日,以“蓝天白云大健康,贵山秀水新未来”为主题的贵州省大健康医药产业推荐会在北京国家会议中心举行。700多位中外嘉宾应邀参会,一批引领性好、示范性强、影响力大的项目将现场签约。

  多彩贵州“黔”途无量,健康养生“黔”力无限。贵州省委副书记、省长陈敏尔在推介会上表示,企业创造财富,政府创造环境。贵州将着力营造发展环境,筑巢引凤,深化务实合作,实现互利共赢。

中共贵州省委副书记、省长陈敏尔作推介

  营造法治化的营商环境

  深入推进依法行政,大力推进减政、减负、减支,制定实施“权力清单”、“责任清单”、“负面清单”,做到“法无授权不可为”、“法定职责必须为”、“法无禁止即可为”。鼓励采取PPP等模式,吸引社会资本建设医疗、养老、健身、康复等设施,放开非公立医疗机构大型医药设备购置。

  营造高效化的政务环境

  与时俱进实施商事制度改革,推行一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务。围绕企业最突出、最急需的问题,急事急办、特事特办,以政府权力的“减法”换取市场活力的“加法”,以政府的工作效率换取企业的发展效益。

  营造便利化的创业环境

  加快推进高速铁路、公路等快速通道和航空、水运建设,千方百计降低企业物流成本。加快推进文、教、卫、体等社会事业发展,为企业生产经营和员工生活提供配套的公共服务。加快实施“百千万人才引进计划”,满足企业发展对人才的需求。

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015全国两会
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【专题】家乡声音 捎上两会
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【专题】3月1日实施不动产登记
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】一起回家过年
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行