·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【周三拍】情人节送什么?拍个烤箱为心爱的TA做烘培吧
2015-02-11 15:59  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州讯 (本网记者 汤馥铭)有什么比吃到TA做甜品更甜?情人节前夕,贵州社区为大家准备了“迷你烘焙小烤箱”,想为心爱的TA做一份特别的情人节晚餐,就来参加今天下午3点起的“周三拍”吧!贵州社区“周一见·周三拍”第6期活动将在2月11日下午3点准时开始,用多彩币竞拍大礼,还有更多惊喜等着你!

  为了让资深网友拽起来,让新网友玩起来,贵州社区2015年痛下血本,将虚拟多彩币和现实礼品相结合,推出“周一见·周三拍”系列活动。活动形式主要为:每周一参与“周一见”线上互动,签到获得高额多彩币奖励,每周三推出“周三拍”,网友用持有的多彩币参与竞拍喊价,出价最高者即可获得当期活动奖品。

  此后,“周一见·周三拍”将成为贵州社区的长期活动,在这里大家不单可以用多彩币参与竞拍各种旅游线路的折扣券和小奖品,还可以用它参与各种线下试吃或者体验活动。让每一枚多彩币都是您和贵州社区牵手现实世界的“窗口”,让每次活动都成为你选择留在这个社区的缘由。2015,我们期待你和我们一起玩转社区。

  现登录贵州社区,完成新手任务和会员认证立即可以领到6000多枚多彩币。想玩你就来!

>>>>>>马上做任务 新手也能变土豪>>>>>

>>>>>点击参与本周【周三拍】>>>>>

作者: 本网记者 汤馥铭  编辑:龚媛媛 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行