·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省标准化协会建筑机械委员会成立推动加速发展
2015-02-09 22:40  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)  2月8日,贵州省标准化协会建筑机械委员会成立大会在贵阳举行。

  据悉,目前贵州建筑机械行业相关企业已经超过1200多家,建筑机械总台数达到1.5万台以上,从业人员超过10万多人,年产值近100亿,年缴纳利税10亿元左右,为贵州经济发展做出了重要贡献。

  根据国务院办公厅《关于加快推进行业协会商会改革和发展的若干意见》,以及《社会团体登记管理条例》的有关规定,为了充分发挥贵州省标准化协会在构建贵州省市场经济建设规范化的独特作用,解决行业存在的问题,促进贵州省建筑机械行业的快速发展,在贵州省科协、贵州省住建厅、贵州省工商局的等有关部门的大力支持下,成立了贵州省标准化协会建筑机械委员会。

  据介绍,贵州省标准化协会建筑机械委员会的成立是贵州省建筑机械行业适应市场经济运行,向规范化、组织化迈进的一个良好开端。对于贵州省建筑机械行业搭建标准化服务的平台,维护行业的整体利益,帮助企业营造公平竞争的健康环境将起到积极的推动作用。

作者: 本网记者 程曦  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行