·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【春运】贵阳市运管局公布甩客宰客投诉电话
2015-02-05 02:11  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】一起过年回家切饭

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)  2月4日,记者贵阳市道路运输管理局获悉,从2月4日起至3月15日春运期间,市运管局将设八个工作组,保障各类生产生活物资运输有序,保障广大旅客安全出行、平安返家。贵阳市运管局提醒,在春运期间旅客朋友如果遇到甩客、宰客、违规运输等问题,可以拨打市运管值班电话0851-86512383、85287711、85287722投诉。

  据了解,今年春运期间,贵阳市运管局将设立值班工作组、卡点工作组、车站工作组、出租车工作组、公交和客运运力支援工作组、货运驾培工作组、后勤保障组、宣传报道组八个工作组。计划投入运力3万余辆,其中客运班车2.78万余辆,包车及旅游客车2200余辆。

  在春运期间,金阳客车站、客运东站、火车站等二级以上枢纽车站候车室将24小时对外开放,为旅客提供免费开水、供暖等候车服务。同时做好客运督查工作,严厉打击宰客、甩客行为。

  据介绍,贵阳市运管局已经部署详尽的稽查方案,该局一大队、四大队将在环城高速设置稽查卡点,并与交警、安监等部门路警联动,对过往尤其是过境车辆进行检查。各稽查卡点在接到有“甩客”事件通知后,将第一时间赶往事件地点,及时调度车辆进行接驳被“甩”在高速公路上的乘客。

  贵阳市运管局特别提醒,在春运期间旅客朋友如果遇到甩客、宰客、违规运输等问题,可以拨打市运管值班电话86512383、85287711、85287722投诉。

作者: 本网记者 程曦  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行