·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州茶大美,全国茶馆“老板”都来湄潭点赞
2014-12-02 16:47  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
嘉宾云集

  多彩贵州网(本网记者 陈文坤)11月28日,由中国国际茶文化研究会主办,中国国际茶文化研究会茶馆专业委员会、贵州省茶馆业协会、湄潭县人民政府承办的中国茶馆联盟2014年下半年全国茶馆经理年会在湄潭举行。来自全国各地的260位茶馆经理共聚一堂,交流茶馆业的新信息和管理经验。

湄潭县县长李勰介绍湄潭县情况

  据了解,中国茶馆联盟于2014年4月在杭州成立,茶馆联盟立足于传承,树立团结、民主、协商、合作、和谐、发展的理念,走出以茶惠民、茶和天下、内涵丰富、彰显特色的新型茶馆业之路。北京老舍茶馆、上海湖心亭、贵州大好茶味馆、台湾静美堂等全国19个省市的知名茶馆经理代表共谋茶馆业“发展轨迹”。

  “主办方将贵州茶元素融进大会里让全国的客商认识贵州茶、了解贵州茶,以此推动贵州茶叶在全国市场的发展轨迹。”大会主持人中国国际茶文化研究会茶馆专业委员会主任朱家骥谈到大会时,给予了高度认可。

授牌

    山东的茶馆经理赵清华写下了动人的感受:一杯湄潭翠芽,一份浓浓茶情。百里湄江清水怡神,万亩茶海绿浪淘心。

    广西山水道李依宸留下佳句:“伴茶而行,走入贵州,听香湄潭,品读水月。”

 [1] [2] 下一页
作者: 本网记者 陈文坤  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
新闻排行