·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
独家解密高铁传言:票价未确定 运行图或有调整
2014-11-25 16:31  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来

  多彩贵州网讯(本网记者 赵瞾 张玥)近日,网上流传成都铁路局12月10日新运行图,其中规划了贵广高铁动车组的开行方案,列车经贵阳北站开出后,经停贵阳站。

  11月25日,贵广公司董事长、总经理张建波向记者证实了这一消息,“为保证既有车站的利用,贵广高铁线路设计同样经过贵阳火车站。为了满足动车组的开行条件,我们还专门对贵阳火车站进行了改造提升。”也就是说,今后,贵阳市民在贵阳北站和贵阳火车站都能搭乘高铁。

  针对网上流传的列车运行图,张建波也提醒,运行图可能因为多种原因进行调整,应以车站最终公布并实行的方案为准。

  贵广高铁的票价到底是多少?对于此前网上流传的“贵阳北至广州南二等座票价265元”这一说法,张建波表示,最终价格可能略低。但他强调,高铁票价的制定,涉及到多个职能部门,目前尚无权威消息,最终应以国家发改委制定的价格为准。

作者: 本网记者 赵瞾 张玥  编辑:袁小娟、吴蔚 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
新闻排行