·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省社科界举办座谈会 学习贯彻党的十八届四中全会精神
2014-11-12 20:45  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】学习贯彻十八届四中全会精神

  多彩贵州网讯 为加快推进我省社会科学普及立法步伐,11月12日下午,贵州省社科界专家汇聚一堂,学习贯彻党的十八届四中全会精神,围绕如何在全省形成上下联动、优势互补的社会科学普及网络等问题展开热烈讨论。


贵州省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办主任李裴发言

贵州省委宣传部副部长姚远发言


座谈会现场

  与会专家从解读十八届四中全会提出的法治建设的重要意义、如何做好法治建设等问题各抒己见,并从自身工作领域的具体实践出发,围绕学习贯彻全会精神,谈学习、谈认识、谈理解、谈思路、谈措施。在推进依法治省中,专家们提出了意见和建议,呼吁把社会科学普及纳入法治范畴、使社会科学普及有法可依,希望在全省形成多方法、多层面、规范发展的社会科学普及繁荣局面。


贵州省社科联党组书记、副主席杨梦龙主持座谈会


贵州省社科院院长吴大华发言


贵州省政府参事吴祖平发言

  座谈会上,社科联要求全省社科专家坚定发展信心、锐意进取,为开创法治贵州新局面努力奋斗,并加强宣传、科学选题,在全省迅速形成全方位、多层次、高密度的宣传强势,形成全社会广泛学习、深入宣传、全面贯彻的局面,为我省开创依法治省新局面做出贡献。

作者: 本网记者 袁莉  编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行