·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州房产"三名"颁奖礼举行 弘宇琉森堡等获奖
2014-10-31 18:03  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
获奖企业领奖

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)10月31日下午,2014CIHAF中国·贵州房地产“三名”评选颁奖典礼及贵阳楼市网电商平台启动仪式在贵阳举行。当天共颁出名企、名盘、名人、最具投资商业地产、贵州城市综合体新地标、贵州房地产标杆企业、贵州地产创新大奖等9个综合奖项。

贵阳日报传媒集团总编辑周海燕致辞

  据了解,中国“名企名盘名人”推评活动从2000年开启以来已经走过了14个年头,每年都邀请省内规划、建筑设计、园林等方面的权威专家和领导组成评审团,对参评资格企业和楼盘进行考评,在此基础上按评选标准严格打分、评议排序,最后产生上榜企业。今年贵州房地产“三名”评选在延续去年的方式上,还新增了网络投票环节,经过初步筛选、资格审定、网络评选、专家评审等多个环节,最终于10月21日的总评会上评定出包括名企、名盘、名人、最具投资商业地产、贵州城市综合体新地标、贵州房地产标杆企业、贵州地产创新大奖等在内9个综合奖项。

颁奖典礼现场

  其中,中天城投集团股份有限公司、贵州三利房地产开发有限公司、贵州麒龙房地产开发集团有限公司三家企业获得了名企称号;麒龙·商务港、一鸣·宽城、大上海商贸城、红华新天地四家企业获得名盘称号;红华新天地同时还获得了最具投资潜力商业地产奖;此外,贵州城市综合体新地标奖被保利·凤凰湾获得;贵州房地产创新大奖被弘宇·琉森堡获得;中铁城获得贵州房地产住宅地产标杆奖。在名人奖项方面,贵州弘宇房地产开发公司董事长黄建军、保利贵州置业集团副总经理熊静岚、贵州麒龙房地产开发集团有限公司总经理刘坦荣获贵州房地产新领军人物称号;贵州麒龙房地产开发集团有限公司副董事长林淳、中国电建地产集团贵阳有限公司副总经理金必仲、贵州三利房地产开发有限公司董事长、总经理李新华荣获贵州房地产风云人物称号。

颁奖典礼

  颁奖典礼上,获奖企业纷纷表示“三名”评选的开展,对促进市场良性竞争,推动我省房地产业健康发展起到了积极作用。作为获奖者之一的弘宇•琉森堡抱回了创新大奖,该项目强调细节和品质的打造,开启临空区的“城市平墅时代”,改变临空区房地产格局,演绎古典与现代的完美结合,获得了评委和大众的喜爱。此外,弘宇房地产开发公司董事长黄建军也获得了贵州房地产领军人物大奖。

  仪式最后,贵阳楼市网电商平台举行了启动仪式。

作者: 本网记者 陈李育  编辑:吴蔚、张超 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行