·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“珍爱在云端”20对情侣梵净山上签订爱情契约
2014-10-26 07:28  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土

【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土

  多彩贵州网讯 “老婆,我爱你”,“老公,我爱你”。一句句爱情宣言穿透云层,穿过尘埃只为表达相爱之人彼此之间对爱的那份坚守。

  10月25日,“珍爱在云端”主题活动在贵州省铜仁梵净山景区举行。活动从全国数千对情侣中遴选出20对爱人,在海拔两千多米高的爱情石下大声喊出自己的爱情宣言。


“珍爱在云端”主题活动现场

  “珍爱在云端”是梵净山景区首创的爱情主题旅游项目,每年都会以不一样的主题热烈展开,深受人们的喜爱。梵净山位于贵州省铜仁市,是中国黄河以南最早从海洋中抬升为陆地的古老地区,留下了10亿至14亿年前形成的奇特地貌景观。爱情石是梵净山标志性的景点之一,它既像天上飞来之物,也似是地下生长而出,傲然矗立着,见证这20对情侣签署了《爱情契约》。来自重庆的80后情侣张展,王隽瀚在“爱情护照”上写下了爱情宣言“死了都要爱”。


从重庆赶来参加活动的情侣张展、王隽瀚

   据介绍,活动选择在10月25日举行,取自数字1025的谐音为“要你爱我”。选择梵净山景区作为活动的举办地,是因为在梵净山颠有一块神圣的爱情石(梵净山蘑菇石衍生而来)。该石上大下小,相拥数亿年而不倒,正和爱情中的信任、承诺、勇敢、坚持的内涵一致。

  今年活动以“珍爱季”作为主题,主办方精心策划安排让参加活动的情侣们漫步索道踏上珍爱之旅,在净心池红线传情,到爱情石穿越时空见证爱恋,最后到红云金顶进行云端婚礼。通过这样的形式使情侣们更加懂得珍惜身边的人,也希望通过这次“珍爱之旅”和心爱的TA携手走向幸福。

  除了一系列精彩的活动之外,被网友誉为“情感女王”的中国第一情感专家苏芩也亲临活动现场,为恋人们主持这样一场特殊的“爱情签约仪式”。

作者: 本网记者 杨艳  编辑:李柏杉 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行