·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省“工会活力在基层”大型采访活动启动
2014-10-14 17:54  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月14日,贵州省“工会活力在基层”大型采访活动启动仪式在贵阳举行。为集中展示基层工会工作特色亮点及好经验好做法,贵州省总工会组织中央驻黔及省内主要新闻媒体记者赴9个市州工会及优秀企业集中深入采访。本次集中采访活动将持续至11月中旬。

  据了解,本次活动将重点宣传报道基层工会作用发挥的情况,大力宣传基层工会的好经验、好做法及特色亮点工作,“五大行动”推进情况、“梦圆金秋助学行动”实施情况以及基层优秀工会干部的感人事迹等。集中展示工会在围绕中心、服务大局中的新成效新作为,扩大工会的凝聚力、影响力,更好地团结动员广大职工为实现我省科学发展、后发赶超和现阶段贵州中国梦做出更大贡献。

  仪式上,贵州省总工会党组成员、机关党委书记刘同才与第一阶段采访的媒体记者见面,并介绍本次采访活动的目的和意义。随后,参加本次采访的媒体记者代表发言。简短启动仪式结束后,采访团赴黎阳公司和安顺、黔西南州、六盘水等有关单位采访。

作者: 本网记者 杨艳  编辑:熊莺 主编:李蓓  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】首届贵商发展大会
全国高血压日 知晓你的血压
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
新闻排行