·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“爱要趁现在”重阳节银联金融IC卡启动感恩季
2014-09-23 13:51  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)“重阳感恩季,用‘芯’来孝亲。”传统重阳佳节及国庆“黄金周”到来之际,中国银联日前宣布,“双节”期间,将启动首次全国范围的银联金融IC卡重阳感恩季回馈,推出系列文化活动及用卡优惠,陪消费者及家人过一个温暖的“银联感恩节”。

  据了解,活动将从9月27日开始,持续一周至10月2日重阳节。其间,银联将携手各家商业银行与1000多家合作商户,为持卡人送上“好戏连台”、“欢乐聚宴”、“礼敬长辈”三大主题活动。

  届时,用银联卡(卡号62开头)消费可享6.2元看电影、赏戏曲,6.2折享美食,以及购物满额立减等多重优惠礼遇。同时,金融IC卡作为此次活动的最大亮点之一,持卡人还可享受专属“折上折”特别优惠。

  同时,银联还推出了丰富的互动活动。即日起至10月2日,银联卡持卡人关注“银联钱包”微信公众号(Yinlian_KY),即可参与“微信拆礼”游戏。转发朋友圈,即可为父母赢取重阳节爱心礼物一份,还有机会获得孝心保险、在线私人医生贵宾服务、金融IC卡必备神器银联迷你付终端等万份好礼。

  “重阳节是中国传统的‘感恩节’,弘扬孝、寿、雅文化。”中国银联助理总裁胡莹表示,银联选择在重阳节期间开展感恩回馈活动,就是希望借此激活社会各界对父母长辈的关爱,鼓励大家多陪陪父母、家人,“哪怕只是带他们看一场电影、吃一顿饭、逛一次超市、挑一份礼物,爱就要趁现在。”

作者: 本网记者 赵曌  编辑: 主编:吴蔚  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】多彩贵州彩云飞
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
新闻排行