·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
大货车撞坏水泥护栏摔成废铁 司机奇迹生还
2014-09-17 18:30  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

消防人员正在破拆摔变形卡车

  多彩贵州网讯 9月17日凌晨,云岩区三桥综合批发市场大门前一辆大货车翻下上层公路护栏坠入下层道路,驾驶员被困在卡车变形的驾驶室里。接到报警后,三桥南路消防中队迅速出动1台消防车及7名官兵赶赴现场,成功救出被困人员。

驾驶员被成功营救

  消防官兵到达现场后,经现场侦查与询问得知,该货车因下雨路滑未能及时刹住,撞上了上层公路的水泥护栏,坠入约5米的下层公路。货车轮胎已脱离车身,车头位置被摔变形。幸好当时下层公路无车辆往来,没有造成更大的伤害。货车上的1名年轻女子在货车翻下时跳出窗外,没有生命危险。货车司机身体倒转,头部朝下被卡在变形的驾驶室里不能动弹,所幸暂无生命危险。

  了解情况后,中队指挥员立即命令攻坚组利用液压剪对车头进行破拆。车头破拆后,攻坚组队员抱住被困人员的肩部将其拽了出来并送往救护车。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

作者: 曲付根 本网记者 柴睿  编辑:李柏杉 主编:张超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
新闻排行