·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
女星董璇亮相筑城 与粉丝亲密互动大显亲民范儿
2014-08-31 19:23  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
人气女星董璇亮相筑城

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)8月31日下午,内地当红女星董璇亮相筑城,助阵珠宝时尚品牌。董璇在现场分享了自己平时对钻石的搭配心得,并与粉丝亲密互动,大显亲民范儿。

董璇分享搭配心得
董璇走秀

  作为影视圈让人艳羡的人气女星,董璇的到来受到了筑城粉丝的热烈欢迎。董璇在现场分享了自己的工作近况和平时对钻石配饰搭配的心得,董璇表示,与大多数女生一样,她对钻饰的喜爱溢于言表,她认为钻石激发出人们对生活的热情和对爱的渴望。

赠与粉丝签名照
与粉丝合影

  随后,董璇与现场的粉丝玩起了互动游戏。其中,默契大考验环节温馨感人,董璇更是亲自做起了裁判,并将自己的亲笔签名照送给获奖的粉丝。现场不时爆发出笑声与热烈的掌声,气氛甜蜜而温馨。

启动巡展

  此次董璇亮相筑城是为启动周大福2014璀璨季巡展贵阳站,与粉丝一起探秘该品牌85年来的发展和文化。

作者: 本网记者 陈李育  编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行