·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
我省教师在全国高校青年教师教学竞赛中喜获两项一等奖
2014-08-31 09:10  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月26至29日,第二届全国高校青年教师教学竞赛在华中农业大学举行,来自全国32个省、市、自治区、新疆建设兵团的96名参赛选手齐聚武汉,同台竞技。贵州师范大学三名教师参与了比赛。其中,许亮以全国总成绩第一名荣获自然科学基础学科组一等奖,并获得全国总工会授予的全国五一劳动奖章。冷江山老师荣获人文社会科学组一等奖,黎阳老师荣获自然科学应用学科组三等奖。

  比赛中,三位老师面对来自北京大学、复旦大学、浙江大学、南开大学等985高校的优秀选手,沉着冷静、发挥出色、勇创佳绩,这也是贵州省取得了历史性的突破。据了解,全国高校青年教师教学竞赛由中国教科文卫体工会、教育部教师工作司共同主办,旨在加强教师队伍建设,提升教师素质、促进教师职业发展,激发广大教师教学积极性、主动性,发挥改革主力军作用。

作者: 本网记者  编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行