·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳市家庭直发专段号牌 初审通过13155个
2014-08-20 10:21  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月20日,贵阳市公安交管局公布了今年申请直发专段号牌家庭最终初审通过名单,共有13155个家庭符合申报条件。8月25日摇号后,贵阳市交管局将发布指标核发顺序结果,通过初审的家庭可上网查询号牌核发具体时间。

  交管局提醒:此次初审通过的并不意味着最终能获得号牌,由于此次申报并初审合格的已起过5000,因此为调节车辆增长速度,避免爆发式增长,按照核发规定,8月25日,交管局将通过随机摇号排序的方式,将核发时间合理分配,按月度进行安排。请初审合格家庭在8月25日后及时查询排序结果,确认核发月份。按照上牌时间购买车辆并准备相关书面材料待审,如出具的书面材料与填报材料不符或婚姻状况、家庭成员名下车辆情况等申报条件存在弄虚作假的,将被取消资格。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑:李柏杉 主编:毛黎强  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行