·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州茶行业十大系列评选活动进入专家评审阶段
2014-08-17 17:00  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贵州茶行业十大系列评选活动进入专家评审会现场

现场专家对评审细节进行审议

  多彩贵州网讯  8月17日,贵州茶行业十大系列评选活动进入专家评审阶段。专家团队对十大古茶树之乡、贵州茶业十大美文、影响贵州茶产业发展的十件大事、贵州十大茶旅目的地等系列进行现场评分和资料评分。贵阳市国立公证处公证员在现场对评审过程及结果进行公证。

  贵州茶行业十大系列评选活由省茶联办主办,多彩贵州网有限责任公司承办,贵州省茶文化研究会、贵州省绿茶发展品牌促进会、贵州省茶叶协会、贵州省茶叶学会共同协办。旨在通过活动的开展讲述贵州茶发展背后的故事,记录贵州茶产业转型升级的坚实步伐,系统总结茶产业发展的经验,宣传在茶叶发展过程中出现的先进典型,促进贵州茶产业持续健康发展。

  此次评审专家团队由来自贵州省委政研室、省绿茶品牌发展促进会、省茶叶协会、省茶文化研究会、省农委、省茶科所、省扶贫办、省旅游局、多彩贵州网等单位的10名专家组成。

  据了解,当天,将根据专家现场评分,得出十大古茶树之乡、茶叶行业十大返乡农民创业之星、贵州茶业十大美文、影响贵州茶产业发展的十件大事等奖项,结果将于近日公示。对“三绿一红”十大领军企业、十大本土茶叶企业、十大外商投资茶叶企业和贵州十大茶旅目的地等系列的评分结果,则由公证员封存,待大众投票结束后进行加权,得出最终结果。在8月22日举办的2014中国·贵阳国际特色农产品交易会暨绿茶博览会期间,主办方将为活动获奖者颁奖。

作者: 王超  编辑: 主编:吴蔚  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行