·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
预热书博会 "文耀贵州·书博天下"活动启动
2014-07-23 23:19  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
“文耀贵州·书博天下”活动现场
 
  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎 实习生 齐青阳) 7月23日,第二十四届全国图书交易博览会“文耀贵州·书博天下”系列网络文化传播活动启动仪式在贵阳孔学堂举行。

  作为第二十四届全国图书交易博览会主题活动之一,“文耀贵州·书博天下”系列网络文化传播活动旨在营造全民阅读的氛围,进一步推动贵州省发扬读书明理、求知探索、经世致用的优良传统。活动内容包括“中国十大经典读物”网络推选活动、“影响贵州领导干部的十本书”网络推选活动、“网友心中的贵州读霸”网络展示活动等。

贵州书法家协会副主席、贵州作家协会副主席戴明贤专门为此次系列网络文化传播活动献上墨宝
参会媒体

  启动仪式上,中国书法家协会理事、贵州书法家协会副主席、中国作家协会会员、贵州作家协会副主席戴明贤专门为此次系列网络文化传播活动献上墨宝。

  据悉,全国图书交易博览会与北京图书订货会、北京国际图书博览会并称为图书业界三大盛会,以“文耀贵州·书博天下”为主题的第二十四届全国图书交易博览会,将于8月1日至4日在贵阳举行。

作者: 本网记者 杨昌鼎 实习生 齐青阳  编辑: 主编:李柏杉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行