·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
创新创业大赛报名截止 共有331家企业团队参赛
2014-07-21 16:16  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 于泳水) 经过2个多月的踊跃报名,由贵州省科技厅(知识产权局)主办,贵州省生产力促进中心承办的贵阳萃智杯·第三届中国创新创业大赛(贵州赛区)报名于7月20日截止,主办单位对报名企业的资格进行严格审核,共计有331家企业团顺利通过资格验证进入创新创业大赛初赛评选。

  自网络报名启动以来,本次大赛得到了省内各地州市政府、企业、团队大力支持与热情参与,报名时间更是在参赛团队的要求下进行了20天的延期。

  据了解,本届贵阳“萃智杯”·第三届中国创新创业大赛分团队组、企业组比赛。其中参赛企业应为符合国家划型标准的中小微企业,主要从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面的业务,拥有自主知识产权且无产权纠纷,经营规范,社会信誉良好,无不良记录的非上市企业。

  围绕本次创新创业大赛“科技创新,成就大业”的主题,报名截止时,共计有来自省内各地州市、贵阳火炬软件园、贵阳高新技术产业开发区、贵阳高新技术创业服务中心的256家企业、75个团体通过资格验证报名参加本次大赛,不论是参赛队伍的数量还是质量上,都要高于上届。本次报名的企业、团队大体分为电子信息、互联网和移动网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保及新材料7个行业,其中以先进制造行业的参赛企业、团队最多,为91家,其余均在30家以上。

  据主办单位贵州省科技厅的相关人员介绍,本次中国创新创业大赛(贵州赛区)报名截止日后将会安排省内外的评审专家对参赛的企业、团队按照行业领域进行网上初评,根据各行业报名队伍数量占总报名数量的比例,共选取60支企业,30支团队进入地区复赛,而初赛的结果,将会在8月10日左右,在大赛的官方网站以及多彩贵州网上进行公布。

作者: 本网记者 于泳水  编辑:袁芳 主编:李柏杉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行