·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 直播 正文  
【图文直播】生态文明贵阳国际论坛2014年会中外媒体吹风会
2014-07-04 09:18  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

生态文明现场直播

【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会

  9:30【多彩贵州网】:7月4日,生态文明贵阳国际论坛2014年会中外媒体吹风会在外交部举行,生态文明贵阳国际论坛秘书长章新胜将参加本次会议,通报生态文明贵阳国际论坛2014年会相关情况,并就有关问题回答中外记者提问。多彩贵州网将直播本次活动,敬请关注!

本网特派记者作好现场直播媒体吹风会的准备

  9:50【多彩贵州网】:参加本次媒体吹风会的中外记者已陆续进场,工作人员正在分发本次会议的资料,多彩贵州网直播工作已就位。

会议开始前,媒体在现场取阅相关会议材料
来自世界各地的媒体记者在会前交流,共同关注生态文明贵阳国际论坛
  9:59【多彩贵州网】:媒体吹风会即将开始。今天的会议由外交部发言人洪磊主持。生态文明贵阳国际论坛秘书长章新胜通报有关情况。

媒体记者在会前交流

认真阅读会议资料
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 本网记者 吴蔚 李柏杉  编辑: 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行