·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
铜仁江口通报4起损害营商环境典型案例
2018/09/10 作者:刘竹寒 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

多彩贵州网讯 据铜仁市纪委监委网站消息,为加大对损害营商环境行为的查处,积极营造亲商重商优商环境,近日,江口县纪委监委将查处的4起损害营商环境典型案例进行通报。

1.江口县国土资源局不动产登记事务中心负责人、集体建设用地流转股股长唐新江涉嫌严重违纪违法问题。唐新江在办理采矿许可证、土地流转证等证书过程中,收受他人巨额好处费,为他人谋取利益,造成不良社会影响。2018年7月,唐新江被县纪委监委立案审查调查并采取留置措施。

2.江口县市场监督管理局食品监督管理股负责人(副主任科员)吴劲勇违反中央八项规定精神、国家法律法规规定问题。2018年1月至4月,吴劲勇在办理食品生产许可证过程中,违规收受管理服务对象以“评审费”名义所送的好处费0.3万元;违规以“差旅费”名义向管理服务对象索要好处费0.1万元。2018年8月,吴劲勇受到党内严重警告、政务降级处分。

3.凯德街道凯市村党支部党员付胜喜违反国家法律法规规定问题。2018年1月至2月,付胜喜以凯德鹿子董岩石厂生产损坏本组村民房屋为由,伙同该村部分村民采取阻拦运输砂石车辆等方式对该厂实施阻工,妨碍该厂的正常经营秩序。2018年8月,付胜喜受到党内严重警告处分。

4.江口县怒溪镇人民政府工作员刘建英违反国家法律法规规定问题。2017年7月22日,刘建英以怒溪镇大湾砂石厂损坏其祖坟为由,对该厂进行阻工,妨碍该厂的正常经营秩序。2018年6月,刘建英受到政务警告处分。

编辑:赵兴智 主编:赵兴智  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  乱发津贴 安顺三名干部被处分     2018-09-07
•  黔东南州5名干部被处分     2018-09-05
•  黔西南:通报曝光4起民生领域履职不力典型问题     2018-09-03

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行