·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
又传花果园跳楼事件 原来是喝醉了爬出窗外被困
2018/07/12 作者:杨艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(曲付根 本网记者 杨艳)7月10日晚,贵阳市民的微博朋友圈盛传花果园又有人跳楼啦!朋友圈的图片显示,一男子躺在飘窗外的夹层里。不少网友评论,图片中的男子是怎么爬到酒店窗台外的?

  7月12日,记者从贵阳市消防支队证实,该男子是因醉酒神志不清的情况下,爬到窗台下面被困的,自己回想起来也惊心胆颤。

  当日下午18时51分,醒狮路消防中队接到指挥中心调度称:南明区花果园中央商务区一男子被困于5楼酒店窗台外,情况十分紧急。

  19时10分中队官兵到场,经询问酒店负责人得知:被困人员位于酒店5楼窗台外沿平台,随时有坠楼危险。中队指挥员立即派中队战士穿上防坠落装置用绳子做保护,然后用软梯下至被困人员所在位置。经过近四十分钟救援,20时10分成功把被困男子救上来,移交现场民警。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行