·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
男子7楼跳下坠入酒店装修夹层被困 消防架梯营救
2018/02/27 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(张鸿 伍宏根 本网记者杨艳)2月27日凌晨3时许,在贵州省铜仁市碧江区百花路某酒店,1名男子从酒店7楼窗口跳下,掉进了酒店3层一个装修的夹层内被困。事发后,现场群众立即报警求助。

被困男子
消防实施救援

  消防官兵到达现场后发现,酒店门头的平台距离事故地点约8米左右,无法确认被困男子的具体位置。消防官兵将救援拉梯架设在消防车顶,爬上酒店门头平台,并将酒店外墙的装修底面破拆出一个洞口。随后,消防官兵从洞口钻到酒店外墙的装修夹层内实施救援。

消防实施救援
消防官兵成功将男子救出

  消防官兵经过近30分钟的施救将被困男子从夹层中救出,所幸男子并无大碍,官兵为其做好保护措施后,护送至安全地带。目前,事故原因正在进一步调查中。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行