·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
冲动了!身份证丢失无法购票 他竟去跳楼轻生
2018/05/30 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(吴涵 张鸿 本网记者杨艳)5月29日,在贵州省铜仁市玉屏自治县火车站附近一建楼盘上,一名男子欲跳楼轻生,所幸被当地消防官兵强行救下。

在建楼盘上有一名男子欲跳楼轻生
欲跳楼轻生男子

  据了解,当天早上7时许,该男子和母亲在当地火车站购票时,因母亲身份证丢失没有购买到火车票,男子便与母亲发生了争执,该男子一气之下爬上附近一栋在建楼盘的5楼,扬言要跳楼轻生,在母亲劝说无果下报警求助。

派出所和消防救援人员商议如何救出该男子
消防救援人员做好防护措施准备实施救援

  当地派出所和消防部门在接到报警电话后,立即赶赴现场实施救援。经消防人员现场勘察发现,通往男子所在位置处只有一个没有护栏的楼梯,而救援人员靠近男子,他就异常激动。

救援人员靠近男子,他就异常激动
消防救援人员试图接近男子

  随后,一名消防员做好防护措施后,以送烟和饮用水为由,试图接近男子并与其聊天安抚情绪。经过60分钟的聊天后,消防员再次以查看楼层高度为由,乘其不备将其抱住,在现场救援人员的协助下,该男子被救下并带回派出所。

编辑:应腾 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行