·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 本网动态  
甘肃省委网信办主任梁和平一行莅临多彩贵州网考察交流
2016-10-19 15:33  作者:本网记者 赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)10月19日上午,甘肃省委网信办主任梁和平一行莅临多彩贵州网参观考察,了解多彩贵州网有限责任公司事业、产业发展布局及成立两年多来所取得的喜人成绩。公司党委书记、董事长晏世忠陪同参观,双方就网络媒体传播力、影响力提升及互联网企业产业创新发展等进行了交流座谈。

甘肃省委网信办主任梁和平一行莅临多彩贵州网参观考察交流

  梁和平一行先后来到多彩贵州网IDC中心机房、内容中心以及由多彩贵州网负责运营的“贵州电子商务云”、自主研发的“多彩宝”互联网缴费平台等,对多彩贵州网技术架构、内容建设、产业布局、产品创新、融合发展等进行了详细了解。

晏世忠欢迎梁和平一行的到来,并介绍多彩贵州网事业产业发展情况

梁和平希望双方进一步加强合作,抱团共赢

  自2014年7月1日揭牌成立以来,多彩贵州网着力打造具有“党网特质、贵州特点、原创特色”的贵州省唯一重点新闻网站,目前已经形成集网站、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”的新型融媒体传播矩阵和网络传播生态圈,成为全省最大的全媒体数字平台。今年8月,在由中央网信办网络新闻信息传播局指导举办的第12期“网络传播沙龙”上,多彩贵州网荣获“2015-2016年度中国新闻网站成长型三强”称号。

  与此同时,多彩贵州网有限责任公司深耕大数据产业,精心谋划产业发展,实现了以贵州手机报,贵州便民缴费平台、贵州耕耘科技研发平台,贵州电子商务云、贵州省政府门户网站云平台、多彩贵州宣传文化云为主干的“一报二平台三朵云”战略布局,打造成为贵州省最大的互联网文化传媒企业。

梁和平一行在多彩贵州网内容中心参观

梁和平一行听取由多彩贵州网负责运营的“贵州电子商务云”相关介绍

梁和平一行了解由多彩贵州网自主研发的“多彩宝”互联网缴费平台

  座谈会上,晏世忠对梁和平一行的到来表示欢迎,并同来宾分享了多彩贵州网“一封来自贵州的邀请函”等传播案例及贵州电商云黔货出山、“多彩宝”便民缴费等产业实践。他表示,作为贵州省的“党网”和新闻门户,多彩贵州网将在省委、省政府的领导部署下,一如既往地弘扬主旋律、传播好声音,讲好贵州故事、推介贵州形象,让多彩贵州风行天下。同时,公司也将秉承“用户至上,敬终如始”的价值理念,不断推进产业发展。

  梁和平对多彩贵州网事业产业发展取得的成绩给予了赞赏。他说,多彩贵州网与中国甘肃网等在新闻网站传播力提升、媒体融合发展、互联网产业推进等领域均具有发展共性,希望双方进一步深化合作,抱团共赢。

 
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】我们的节日 国庆
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行