·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳市车管所正式入驻西南商贸城 已对外办理业务
2016-09-12 20:41  作者:本网记者 徐昆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
新车管所业务大厅

  多彩贵州网讯(本网记者徐昆)9月12日,贵阳市车管所正式入驻西南商贸城二号广场B区G1、G2层,并正式对外办理业务,原贵阳市交管局金阳办证大厅及三桥车管所业务大厅两地已停止办理业务。

新车管所首位办理业务的谭先生

  上午9时,新车管所迎来了第一位办理业务的谭先生,从开始办理业务到结束只用了20分钟时间。“以前办理业务,找车位都要花费很长时间。现在新的业务大厅车位多,工作人员办理业务的效率也很快。”谭先生是来办理车辆抵押登记业务的,来以前,原本以为要花大半天时间,没想到这么高效,这让谭先生对新车管所赞不绝口。

  

新车管所业务大厅

   新的车管所办事大厅拥有1200多个停车位,近4000平方米的接待大厅,59个接待窗口同步办理业务,极大地改善了三桥车管所业务大厅、金阳办证大厅承载业务能力不足的问题,减少群众排队等待时间,大大满足了市民停车的需求,解决了老办证大厅人满为患、拥挤不堪的难题。

  

新车管所所在位置

   此次只是三桥车管所业务大厅和金阳办证大厅整体搬迁,贵阳市各交管分局车管分所不变。新的业务大厅设置有咨询、复印、绿色通道等多个功能区域,还建设了车管业务网上办事软件,市民可以通过12123网站下载该APP。贵阳市车管所所长明静说:“我们希望能给广大市民带来更快速、高效、便捷的服务体验。”

 
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
新闻排行