·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州人海淘消费实力强劲 最爱购买母婴、美妆、保健品
2016-07-29 09:41  作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月28日,记者在网易考拉海购贵阳媒体会上获悉,2016年以来,贵州全省及贵阳市消费者在该平台的人均消费金额,已经跃居全国首位。

  随着跨境电商购物行为的普及,跨境电商用户群体逐渐从东南沿海及一、二线城市,不断向内陆及三、四线市场“蔓延”。网易考拉海购被普遍认为是国内成长最快的跨境电商,仅仅用一年就跻身跨境电商第一阵营。“6.18”期间,湖北、湖南、陕西、四川、贵州等省份对网易考拉海购销售额的贡献增速,均超过了一线城市的同比增速。而在一些四线城市,诸如贵州遵义、云南玉溪,甚至西藏那曲、新疆克拉玛依,单笔消费在5000元以上的土豪级订单频频出现。

  进入2016年以来,贵州全省及贵阳市的人均消费金额,已经跃居全国首位。而在网易考拉海购平台销售额增速最快的城市当中,贵阳也仅次于武汉位居第二。贵州用户最爱购买母婴、美妆、保健品。其中,韩国美迪惠尔、日本花王、尤妮佳、澳洲Swisse、德国爱他美等成为最受贵州海淘消费者欢迎的商品。

  网易考拉海购相关负责人王峥表示贵州、四川等西南省份已经成为网易考拉海购新的快速增长点。目前,网易考拉在重庆3万平米的保税仓,可以足够辐射西南这个区域。结合贵州的用户的特点,该平台拟针对贵州的用户,推出有针对性的营销活动,或者是促销活动。

 
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
【专题】贵州防汛抗洪先进典型人物事迹
【多彩贵州网综合】各国“机械战警”盘点!
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
新闻排行