·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
辍学女退货引纠纷报假警 求关注被民警请进特警队
2015-12-24 17:31  作者:何成龙 彭文康 本网记者 柴睿 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(何成龙 彭文康 本网记者 柴睿) 12月22日,道真女孩因想退掉购买的衣服而与服装店老板发生纠纷。该女生退货不成想喊警察叔叔来撑腰,竟然谎称被老板非礼“求关注”。

  12月22日中午13时许,道真县公安局特巡警大队接到一名叫小莹(化名)的辍学女生报警称,自己在县某服装店遭到该店老板非礼。接到报警后,该大队四中队民警立即驱车到达现场,并未发现小莹所描述的被非礼的现象。

  据了解,两天前,小莹上街买衣服,见宋老板服装店冬季打折的字样后,走进店里挑选了一件。拿回家穿了两天发现不合心意,当天将衣服脱下找宋老板退换别一种款式。宋老板见其已穿过并有污垢,表示坚决不换,两人发生争执,小莹因宋某坚持不给她退换衣服,所以就想出叫来警察帮忙的主意。但担心警察不理这类事,索性谎称被老板非礼引关注。

  民警了解详情后,将小莹带回特巡警大队,鉴于其属未成年人,便就其报警一事作了严肃的教育批评后,联系其父母将其带回家严加管教。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
新闻排行