·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
男子酒后行凶致人死亡 90分钟后被警方抓捕归案
2015-08-05 17:09  作者: 何晓艺 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月5日,记者从修文县综治办获悉,8月3日凌晨,修文县龙场镇新生村发生一起故意伤害致死案,造成一人死亡一人受伤。

  接到报警后,警方迅速调集警力在街面和各进出城卡开展进攻性盘查。案发一个半小时后,在贵毕路修文老收费站成功将犯罪嫌疑人抓捕归案。

  当日凌晨40分,犯罪嫌疑人汪某(男,41岁,系吸毒人员)在外出喝酒后回家的途中,偶遇受害人汪某某及妻子李某准备驾车外出。想着汪某某曾向外人说自己是“药鬼”,汪某火冒三丈,借着酒劲,汪某便上前与夫妇二人理论,并发生争执和抓扯。期间,汪某掏出随身携带的折叠式水果刀捅向汪某某,其妻李某在阻拦时手臂也被杀伤,后汪某某经抢救无效死亡。

  案发后,警方迅速启动命案机制,组织警力前往现场调查取证,并加大对各行业场所、街面和进出城主要干道过往车辆和人员的进攻性盘查力度。凌晨2时许,一辆搭乘嫌疑人汪某的出租车在途经贵毕公路修文老收费站治安口卡时,被在此设卡的执勤民警盘查并成功拦截。经审讯,嫌疑人汪某对故意杀人的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

编辑:张超 熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
新闻排行