·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省气象台发布暴雨预报 连日高温天气将结束
2015-07-14 15:30  作者: 本网记者 赵曌 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)7月14日,贵州省气象台发布暴雨预报,预计14日夜间到15日上午,受中低层切变影响,省的北部和西部将出现强降水天气。受降水天气影响,省的东部和南部边缘的高温天气将结束。

  受晴热天气影响,13日白天铜仁市、遵义市东部、黔东南州大部、黔南州南部边缘及黔西南州东部共27个县市出现35℃以上的高温天气,最高气温出现在沿河县,达39.2℃。13日夜间到14日上午,省的西部地区出现分散性降水。

   根据最新预报,14日傍晚到15日白天,毕节市、遵义市、铜仁市、贵阳市大部、六盘水市东部北部、安顺市西部北部、黔西南州北部多云转阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨、局部暴雨、部分乡镇有大暴雨,其余地区多云转阴天有阵雨或雷雨。连日来的高温天气将得以缓解。

  15日夜间到16日白天,省的东南部地区阵雨转阴天间多云,局地有中到大雨,其余地区阴天转多云。16日夜间到17日白天,省的西部地区多云,其余地区阴天间多云有阵雨。受此影响,省的东部和南部边缘的高温天气也将结束。

  贵阳市天气预报:14日夜间到15日白天,中到大雨转阵雨;15日夜间到16日白天,阴天转多云;16日夜间到17日白天,多云间阴天。

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
新闻排行