·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
第三届中国贵州人才博览会开幕 线上线下零时差引人才
2015-03-28 18:25  作者: 本网记者:张玥 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】第三届中国贵州人才博览会

  多彩贵州网讯(本网记者张玥)3月28日,第三届中国贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心开幕。此次博览会向高层次人才提供岗位5000余个,并首次开通官方微信,打造线上线下零时差引进人才模式。

  本届人才博览会为期2天,其间将举办“5个100工程”急需紧缺人才和高层次人才(项目)现场对接洽谈及评审服务、转型发展“五大新兴产业”急需紧缺人才和高层次人才(项目)现场对接洽谈及评审服务、人力资源服务机构及校企(校地)合作、专利项目成果转化推介等活动。

 
开幕式现场

  开幕式举行了集中签约,我省部分引才单位与知名高校、国内外中介服务机构签署战略合作协议,与两院院士创新团队、国外知名企业签署人才项目落地协议,与国内外博士等高层次人才签署人才引进协议。开幕式现场还向“百千万人才引进计划”入选代表颁发了证书,向“高层次人才服务绿卡”获得者代表颁发了绿卡。持有“绿卡”者可在项目扶持、科研资助、财税支持、住房保障、子女入学等方面享受政策优惠,获得便利服务。

获得“贵州省百人领军人才”荣誉证书的获奖者

  本届人才博览会积极创新办会手段,充分利用互联网新媒体拓展招贤引智渠道,网络招聘新模式是其中的一大亮点。关注中国贵州人才博览会官方微信,输入关键词就能找到对应的岗位信息,还能在线投简历、视频面试,打造线上线下零时差引进人才模式。

 开幕式现场,盘县人民政府与贵州大学签署了人才培养和引进合作协议。

  国内外高层次人才代表,“百千万人才引进计划”入选者代表,“高层次人才服务绿卡”获得者代表,全国人才流动中心、中国人才交流协会负责人,省直有关部门和各市(州)、贵安新区负责人,省内外高校、职业院校、技工院校代表,兄弟省市人社厅(局)代表,省内外人力资源服务机构负责人等参加开幕式。

  开幕式后,与会人员参观了人才博览会展馆。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全省7+N云工程观摩会
【专题】第三届中国贵州人才博览会
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【本网综合】贵阳周边摘水果 地点你来挑
新闻排行