·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 贵州电子商务云 正文  
强强联合 共襄辉煌 37°携手贵州电子商务云共赴北京展
2015-12-23 15:21  作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  2月8日,贵州37°健康集成车居正式入驻贵州电子商务云(贵州最大的电子商务平台),由此,37°的电商营销战略借势起航。而作为合作伙伴,贵州电子商务云与37°共赴3月7日于北京中国国际展览中心举办的第20届中国国际汽车用品展览会,共同打造贵州特色名片。

  37°健康集成车居由贵州光亚实业投资建设,是一家集汽车用品生产与销售为一体的车居企业。37°以打造健康车居为核心,以开放包容的互联网思维跨行业整合相关优势资源,打造行业大平台、提升用户体验为最终目标。37°不仅在生产技术上实现了健康与科技的有机集合,更在经营理念上实现了真正落地的O2O战略、搭建了全渠道云商平台。作为汽车行业首批O2O物联网云商平台践行者,37°结合其独特商业模式和渠道架构,实施了一整套O2O物联网云商平台系统,包括O2O(Online to Offline,线上到线下模块)、O2M(Offline to Mobile,线下到手机模块)、门店分销(One by One),都是基于用户购买体验习惯和行为趋势搭建全渠道平台,依托于智能终端为载体,紧密链接代理商及消费者,为代理商提供最具备落地性的移动终端渠道扩展方案,为消费者提供更健康、更有成效的移动消费服务,实现商业价值最大化。

  贵州电子商务云是以贵州省商务厅主导、多彩贵州网投资、京东集团建设,三家共同打造的全国首家地方省级电商平台。引导贵州传统优势企业和中小微企业依托贵州电子商务云开展业务,解决贵州企业在发展电子商务发展中存在的政策、技术、资金、服务、人才的问题,打造贵州省电子商务生态圈。目前,贵州电商云已为全省9个市州、贵安新区、88个县、73个开发区搭建子平台;签约企业已达1000余家,上线开店800余家,上线产品数量达5000多个,涉及近40个行业,带动配套服务产业近30个,初步具备生态圈构建要素。

  据悉,37°受邀参加3月7日于北京中国国际展览中心举办的第20届中国国际汽车用品展览会。此次37°入驻贵州电商云,不仅标志着其电商营销战略的良好开端,同时,也在某种意义上实现了资源整合、共利共惠。达成合作共识后,贵州电商云也将一同亮相此次北京雅森展,共同打造贵州特色名片。

  移动互联网时代的今天,各行各业都在谈O2O战略,37°孕育之初便树立了“颠覆传统、建立新标准”的发展理念,作为贵州本土企业,37°入驻贵州最大的电子商务平台便是其战略步伐的一个良好开端,未来,双方将携手并进,共同打造贵州特色名片。

编辑:曹轶 主编:习军  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
新闻排行