·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
恒大结对帮扶大方县 2018年底实现大方县整县脱贫
2015/12/19 16:56 作者:曹轶 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐) 12月19日,全国政协、贵州省政府与恒大集团在毕节市大方县举行恒大集团结对帮扶大方县精准脱贫签约仪式在贵州省大方县举行。恒大集团将三年投入扶贫资金30亿,实现2018年底大方县整县脱贫目标。

签约现场

  据悉,恒大结对帮扶毕节市大方县将投入扶贫资金30亿,实现2018年底整县脱贫目标。在未来三年,恒大集团将通过产业扶贫、易地搬迁扶贫、吸纳就业扶贫、发展教育扶贫和特殊困难群体生活保障扶贫等综合措施,三年实现全县18万贫困人口全部稳定脱贫。

走访贫困户

  其中,恒大出资12亿进行扶持发展特色农业、畜牧产业、建设种苗基地等产业扶贫。而针对基本丧失生产生活条件地区的贫困群众,恒大出资12亿建设10处易地搬迁扶贫安置区,实现2万贫困人口易地搬迁。

现场发放食用油等慰问品

  而在发展教育扶贫方面,恒大将出资5亿元,新建10所标准小学、10个幼儿园、1所完全中学、1所现代化职业技术学院,并建立“恒大大方教育基金”,达到“扶智”效果。

满载慰问品的车队

  此外,考察签约期间,恒大还组织60辆大货柜车车队,为毕节市大方县的28万户110万老百姓,每一户都送去了食用油等慰问品。

<

 本文导航
编辑:罗婧 主编:罗婧  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
新闻排行