·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 黔东南 正文  
施秉县:大力宣传宪法推进依法治县
2014-12-04 17:26  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 12月4日,施秉县依法治县领导小组牵头组织县委组织部、县委宣传部、县委政法委和县教育局等34家单位,在县街心花园福乐多广场举办“12.4”全国宪法日暨法治集中宣传活动。活动场面热烈,市民参与积极性高,宣传效果显著。

 
 
 
 

  本次宣传活动以“深入学习宣传宪法、大力弘扬法治精神、建设法治施秉”为主题,宣传内容有《反恐法律知识》、《禁止传销条例》、《直销管理条例》以及土地经营权、妇女维权、禁毒、安全生产、计划生育、义务教育等国家基本法律制度。宣传活动采取法律法规宣讲、资料发放、现场解答等方式进行开展。

  通过这次宣传活动的开展,使广大市民们深刻理解了国家宪法的基本原则和精神,充分认识了社会主义制度的优越性,进一步增强了宪法意识、公民意识、爱国意识和民主法制意识,为全面推进依法治县,建设法治施秉起了积极作用。

作者: 邰胜智  编辑:谭力 刘延清 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行