·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳二七路绿化带被拆除 新增车道将减缓交通拥堵
2014-12-03 20:00  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 12月3日,贵阳市公安交通管理局二七路的“易堵点”进行了实地考察,通过小型调整缓解易堵现象,拆除原有的绿化带、新增一条右转车道。

  据了解,解放路高架桥墩影响,桥下道路段进口段车道为3条,出口段车道为2条,车道数不匹配形成瓶颈通行能力较低。轻轨火车站点封闭施工,车辆只能通过解放路鸿通城路段右转沙冲路后,由达高桥路进入火车站,导致解放路与兴关路交叉口右转车辆流量增加,拥堵现象更加严重。

  对该路段进行调整,新增车道后,由服务大楼路口往沙冲路方向车辆通行能力提高了20%左右,通行时间缩短15%--20%,将极大地缓解了该路段的通行压力。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑:吴蔚 刘延清 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
新闻排行