·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
农发行贵州省分行放贷7.18亿元支持贵安新区农民集中住房建设
2014-10-16 17:17  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月16日,记者从中国农业发展银行贵州省分行获悉,该行向贵安新区开发投资有限公司发放农民集中住房贷款7.18亿元,用于支持贵安新区羊艾农民集中住房一期工程、贵安新区电子信息产业园甘河安置点项目建设。

  据悉,该项目严格按照新农村建设要求,通过广泛征求民意、坚定农民信心和维护农民利益等工作,让群众提前知情、全程参与,充分尊重了农民意愿、维护了农民的合法权益,做到“整治前农民乐意、整治中农民同意、整治后农民满意、确保农民真正受益”,并得到了省委、省政府的高度重视。

  项目建成后将改善居民区综合环境,完善市政设施和公共服务设施,进一步推进城乡一体化发展。对提高贵安新区整体形象,改善新区生态环境,丰富新区居民的精神文化生活,促进新区经济社会实现可持续发展发挥了重要作用。

作者: 范洁 本网记者 杨艳  编辑:白赟 主编:李蓓  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】首届贵商发展大会
全国高血压日 知晓你的血压
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
新闻排行