·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【聚焦酒博会】组图|酒博会上的那些“高颜值”酒
2019/09/09 作者:本网实习记者 文彬 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第九届酒博会暨2019贵洽会

  多彩贵州网讯(本网实习记者 文彬)9月9日,第九届酒博会今天正式开幕。葡萄酒、白酒、鸡尾酒、冰酒……上万款美酒佳酿汇聚展馆现场。酒博会上不仅酒香浮动,就连许多酒的整体包装设计、酒瓶、酒标都别具特色,快来看看都有哪些“高颜值”酒!

  雷蒙系列石榴酒,以色列出产的石榴酒在全球享有盛誉,这款酒的外观也是以石榴为主要元素而设计,充满了时尚感,深受年轻人的喜爱。

  剑南春“南极之心”,选用南极冰川蓝,瓶盖呈水晶球形状,瓶盖中封藏着一座微型南极冰川,象征着南极的纯净与永恒。

  秘藏董酒1979,此产品形象采用现代时尚风格,运用神秘富贵的紫色表达董酒的工艺,配以玫瑰金的时尚搭配,突出产品的色彩符号。

  宋代官窖酒,延续着盛世气派的唐宋遗风。

  加拿大皇庭酒庄系列葡萄酒,白葡萄酒、干红葡萄酒等酒身各有特色,外观十分绚丽。

  泸州老窖的窖龄都是在泸州老窖的老窖池中酿制的,在市面上流通的主要有三款,其中的90年窖龄酒是最出色的一款。

  白金酒,茅台集团“白金”品牌系列。

  国风酒,一款延续着盛世气派的唐宋遗风。

  茅台镇小苹果酒系列,外观精致小瓶装,中间搭配的是蜂蜜哦。

  汾酒竹叶青酒,保留了竹叶的特色,芳香醇厚,据说入口甜绵微苦,温和,余味无穷。

  五粮液封坛藏酒,包装精心选用国礼用国瓷。据介绍,酒身材质使用了新西兰的高岭土、英国的骨碳、日本的釉料、德国的颜料和金膏、中国台湾的石膏等优质资源,传统的外形设计、外饰花纹与容量上的突破,使本身已经成为国瓷艺术精品。

  编辑:刘竹寒

  编审:赵兴智

编辑:刘竹寒 主编:赵兴智  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
追寻抗战足迹 感触家国情怀
【组图】凌空飞渡 天堑通途
航拍贵州第一高楼
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
新闻排行