·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳市总工会7万元防暑降温慰问品送一线职工
2019/08/08 作者:杨艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)8月8日,贵阳市总工会深入全市重点建设项目工地、重大项目、公交、供水、环卫等行业开展2019年“盛夏送清凉”慰问活动,为奋战在户外一线的职工送去工会的关怀。

  活动当天,市总工会领导带头兵分两路,分别前往轨道交通2号线马王庙电务施工段、贵阳公交公司贵阳北站公交枢纽站、北京环境有限公司贵州分公司和贵阳北控水务有限公司金华水厂等户外高温作业现场,为一线职工送去价值近70000元的640套饮用水、花露水、洗发水、洗衣液等防暑降温慰问品,并表达工会的关怀和问候,希望广大职工在辛勤工作的同时注意保重身体和加强自身安全,为建设美丽贵阳作出新的更大的贡献。

  同时,各区(市、县)总工会、经济开发区工会也分别在当地开展慰问一线职工“夏送清凉”活动,让广大职工感受到来自工会“娘家人”的关心关怀。

  据悉,贵阳市总工会每年均开展“夏送清凉活动”,此前三年市总工会分别到贵阳中环路、人民大道等重点建设工程和贵阳轨道交通1、2号线等户外高温作业现场,为奋战在工作一线的职工送去了价值16万余元的西瓜、矿泉水等防暑降温物品,惠及6000余名一线职工。

  编辑:邵梦洋

  编审:李柏杉

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行