·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
注意!贵州省本级青年就业见习即日起至21日报名
2019/07/09 作者:应腾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)7月9日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅网获悉,2019年省本级青年就业见习报名工作即日起至7月21日进行。报名方式为现场报名,报名地点为贵州省贵阳市南明区遵义路282号,贵州省政府政务服务中心2楼人力资源和社会保障厅B003-B004窗口。

  2019年省本级青年就业见习报名对象为离校2年内(2019届、2018届)未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年,艰苦边远地区、国家级贫困县可扩大至离校2年内未就业的贵州籍中职毕业生。部分特殊专业,可扩大到毕业2年内仍未就业的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。就业见习报名免收报名费,不得委托他人代报。

  据悉,毕业生到各见习单位见习时间为3-12个月,最长不超过一年。鼓励有条件的单位以聘用、招考、临聘等方式将见习期间表现优秀、符合岗位技能需要的见习人员留用。参加见习的青年在见习期间发放见习生活补贴每人每月不低于当地最低工资标准(一类区每月1680元,二类区每月1570元,三类区每月1470元),并为其办理人身意外伤害保险和住院医疗商业保险。

  点击查看:2019年省级青年就业见习报名须知

  2019年青年就业见习岗位需求信息汇总表

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行