·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳高新区组织集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会
2019/07/02 作者:杨蕾 程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】铭记初心使命 决胜脱贫攻坚

  多彩贵州网讯(杨蕾 本网记者 程曦)7月1日,贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会和贵阳市扶贫攻坚“七·一”表彰大会召开,全省、市干部群众共同见证了在全省脱贫攻坚战场上涌现出的一批优秀共产党员和先进党组织代表接受表彰。贵阳国家高新区设电视电话会议分会场组织全区党员干部集中收看。

贵阳高新区组织集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会

  在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的奋斗历程中,全省各级党组织和广大共产党员,牢记嘱托、感恩奋进,涌现出一大批优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织。

  据悉,在全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会上,高新区组织与人力资源部部长、结对帮扶工作协调领导小组办公室主任、党支部书记邓鸣荣获全省脱贫攻坚优秀共产党员称号;高新区企业贵州东方世纪科技股份有限公司党支部荣获全省脱贫攻坚先进党组织称号。

  在全市扶贫攻坚“七·一”表彰大会上,高新区组织与人力资源部部长、结对帮扶工作协调领导小组办公室主任、党支部书记邓鸣获全市扶贫攻坚优秀共产党员称号;高新区企业贵州新中水工程有限公司党支部书记、董事长、总经理陈学茂荣获全市扶贫攻坚优秀党务工作者称号;高新区企业贵州东方世纪科技股份有限公司党支部荣获全市扶贫攻坚先进党组织称号。

  据介绍,通过收看此次视频会,增强了高新区全体党员干部参与脱贫攻坚的决心,提高了攻坚克难、奋发向上的信心,进一步激励各级党组织和广大党员干部,新时代、新担当、新作为,不断汇聚夺取脱贫攻坚战全面胜利的磅礴力量,为全面打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行